750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Amuse-Bouche Express au Foie Gras

Amuse-Bouche Express au Foie Gras

Bonjour à tous, Je vous propose de préparer une mise en bouche, ultra chic avec le foie gras, originale avec des chips tuiles et tout en douceur avec quelques tranches de poire... Vous devriez vous régaler, c'est un réel délice testé et approuvé par des...

Lire la suite

Damier d'Abricots

Damier d'Abricots

Bonjour à tous, Je vous propose de réaliser un damier aux abricots tout en douceur et en saveurs ! Vous pouvez l'accompagner, si vous le souhaitez, d'une bonne crème anglaise... DAMIER D'ABRICOTS Pour 4 à 6 Gourmands : - 8 abricots - 80 grs de beurre...

Lire la suite

Escargots de Jambon

Escargots de Jambon

Bonjour à tous, Voici une recette qui devrait plaire à vos enfants, cela change un peu du sucré mais je crois savoir qu'ils vont adorer ! Vous allez leur proposer de savoureux escargots avec du jambon, du Kiri (pour la douceur), des crakers (pour le côté...

Lire la suite

Saumon en Habit Noir et Sa Sauce Verte

Saumon en Habit Noir et Sa Sauce Verte

Bonjour à tous, En voyant cette recette de saumon joliment présentée avec sa p'tite sauce à la roquette sur le blog de "Petit Chef Lustine", j'ai vite eu envie de la réaliser afin de la partager avec vous ! C'est une recette pleine de saveurs, qui allie...

Lire la suite

Mousse de Citron au Siphon

Mousse de Citron au Siphon

Bonjour à tous, Les beaux jours étant de retour, j'ai eu envie de ressortir le siphon pour vous proposer une Mousse de Citron délicieuse et vraiment bien aérée telle une chantilly ! MOUSSE DE CITRON AU SIPHON Pour 4 Gourmands : - 20 cl de crème liquide...

Lire la suite

Flan de Thon

Flan de Thon

Bonjour à tous, Je vous propose de réaliser ensemble un délicieux flan à base de thon qui peut être servi chaud accompagné d'un coulis de tomate persillé, ou froid accompagné d'une mayonnaise. Il a l'avantage de pouvoir se conserver 2 à 3 jours au frigo...

Lire la suite