Frisson Créole
Le 25 octobre 2007, sur Les Gourmandises de Sylvie

Je vous propose un cocktail qui pourra accompagner à merveille vos mises en bouche à l'apéritif...

Vous n'avez jamais connu le grand frisson ? Alors essayez-donc ce délicieux cocktail créole ;o))

FRISSON CREOLE

Pour 2 personnes :

- 6 feuilles de menthe fraîche + quelques-unes pour la déco

- 1 cuillère à soupe de sucre de canne roux

- 1 cuillère à soupe de Jet 27 ou Jet 31

- 4 cl de rhum blanc

- 20 cl de vin blanc sec

- quelques glaçons

- Mettez 2 verres au frigo pour les rafraîchir.

- Dans un bol, écrasez 6 feuilles de menthe avec le sucre de canne roux. Mettez dans un shaker, ajoutez le Get 27, le rhum blanc, le vin blanc et des glaçons.

- Secouez et filtrez.

- Versez dans les verres rafraîchis et décorez de feuilles de menthe.

Bonne dégustation !

A consommer avec modération :o)

Je vous souhaite une très belle journée !

 

Commenter cet article
Partager cet article
Vous aimerez aussi
Les Gourmandises de Sylvie est chez Overblog
Créer un blog cuisine
json='{"environment": "amp"}'