Frisson Créole
Je vous propose un cocktail qui pourra accompagner à merveille vos mises en bouche à l'apéritif...
Vous n'avez jamais connu le grand frisson ? Alors essayez-donc ce délicieux cocktail créole ;o))
FRISSON CREOLE
Pour 2 personnes :
- 6 feuilles de menthe fraîche + quelques-unes pour la déco
- 1 cuillère à soupe de sucre de canne roux
- 1 cuillère à soupe de Jet 27 ou Jet 31
- 4 cl de rhum blanc
- 20 cl de vin blanc sec
- quelques glaçons
- Mettez 2 verres au frigo pour les rafraîchir.
- Dans un bol, écrasez 6 feuilles de menthe avec le sucre de canne roux. Mettez dans un shaker, ajoutez le Get 27, le rhum blanc, le vin blanc et des glaçons.
- Secouez et filtrez.
- Versez dans les verres rafraîchis et décorez de feuilles de menthe.
Bonne dégustation !
A consommer avec modération :o)
Je vous souhaite une très belle journée !