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Crème aux Oeufs et aux Fraises
Publié le
par sylcuisine
Bonjour à toutes et à tous,
Voici une douce crème aux oeufs, aux fraises, que j'ai réalisée pour mon mari, ce dernier étant fan de fruits rouges, il était ravi !
CREME AUX OEUFS ET AUX FRAISES
- 300 grs de fraises
- 50 cl de lait
- 2 oeufs
- 10 grs de beurre fondu
- 2 càs de sucre semoule
- 1 sachet de sucre vanillé
- Préchauffez votre four sur th 7 - 210°.
- Passez les fraises rapidement sous l'eau, équeutez-les, puis coupez-les en deux.
- Dans un saladier, fouettez les oeufs avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse. puis ajoutez le beurre fondu et enfin le lait, peu à peu.
- Remplissez des ramequins plats, de la préparation, répartissez les fraises et mettez à four chaud pendant 20 mn jusqu'à ce que la crème brunisse légèrement sur les côtés.
Bonne dégustation !
Je vous souhaite de passer une excellente journée :o)