Verrine de Mangues au Coulis de Fraise
Voici un dessert fruité présenté en verrine où la mangue et la fraise s'unissent à merveille... Il est facile à réaliser, très bon et très frais.
VERRINE DE MANGUES AU COULIS DE FRAISE
Pour 4 verrines :
- 2 mangues bien mûres
- 200 grs de fraises + 8 fraises avec pédoncule pour la déco
- 3 cl de sirop de fraise
- Lavez, séchez et équeutez les fraises. Coupez-les en morceaux, ajoutez le sirop et mixez jusqu'à obtention d'un coulis épais. Réservez au frais.
- Epluchez les mangues et détaillez-les en dés.
- Versez la moitié du coulis de fraise dans 4 verres hauts. Ajoutez les mangues, nappez du reste de coulis. Placez au frais jusqu'au moment de servir.
- Décorez chaque verre avec 2 fraises sur le dessus.
Bonne verrine !
Je vous souhaite une très belle journée !