Trifle aux framboises
Voici une recette de trifle aux framboises facile à réaliser, fraîche et vraiment délicieuse. Elle est issue d'un magazine "Femme Actuelle". Elle est sans sucre (c'est un dessert pour toi Maman ;o) ).
TRIFLE AUX FRAMBOISES
Pour 4 verrines :
- 4 pots de Gervita nature
- 300 grs de framboises
- 4 cuillères à soupe de gelée de groseille
- 2 cuillères à soupe de crème de cassis
- 10 petits macarons de Reims ou biscuits roses de Reims
- Faites tiédir la gelée de groseille pour la liquéfier. Mélangez-la avec la crème de cassis.
- Répartissez la moitié des pots de Gervita dans 4 verrines. Eparpillez la moitié des framboises. Parsemez de biscuits roses écrasés. Nappez de la gelée de groseille au cassis. Recouvrez du reste de Gervita, puis des framboises restantes.
- Coulez un peu de gelée de groseille au cassis. Réservez au frigo jusqu'au moment de servir.
Bons trifles !
Bon Mercredi !