Palmitochocos
Je m'excuse de ne pas avoir été très présente ces jours derniers... (les 2 derniers billets que vous avez lus étaient programmés), Maman était à la maison et j'ai donc décidé de faire un break sur le blog ;o)
Je vous présente une recette de délicieuses petites gourmandises au Nutella. Cette recette est de Manoue et elle est extraite du livre de nos copines blogueuses "Une souris dans le potage".
PALMITOCHOCOS
Pour 24 palmitochocos :
- 1 pâte feuilletée
- Nutella
- Sucre cristallisé
- Déroulez la pâte feuilletée et étalez du Nutella dessus (assez généreusement).
- Roulez la pâte sur elle-même jusqu'à la moitié, puis l'autre moitié de la pâte de façon à former 2 boudins parallèles.
- Saupoudrez de sucre cristallisé.
- Mettez les "boudins" dans du papier sulfurisé au congélateur pendant 30 bonnes minutes.
- Préchauffez votre four sur th 6 - 180°.
- Coupez les "boudins" en rondelles d'environ 2 cms d'épaisseur.
- Disposez-les sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé et mettez à four chaud pendant 13 à 14 mn environ.
Le moment est venu pour vous de les déguster !
Je vous souhaite une excellente journée !