Chaussons au Nutella
Je vous propose de réaliser de rapides et délicieux petits chaussons au Nutella à
croquer en toutes occasions !
CHAUSSONS AU NUTELLA
Pour 4 gourmands :
- 80 grs de Nurella
- 80 grs de sucre glace + un peu pour la déco
- 4 carrés de pâte feuilletée Croustipâte
- 1 jaune d'oeuf légèrement battu
- Mélangez le Nutella avec le sucre glace.
- Placez la préparation en forme de "boudin" de 20 cms environ sur du papier sulfurisé. Enveloppez-le et laissez-le raffermir 30 mn au congélateur.
- Découpez un morceau de préparation au Nutella que vous déposez au centre de chaque carré de pâte.
- Repliez la pâte de chaque côté vers le centre afin de bien enfermer la garniture.
- Pincez-bien les bords de la pâte. Badigenonnez la pâte d'un peu de jaune d'oeuf battu, à l'aide d'un pinceau.
- Préchauffez votre four sur th 6-7-200°.
- Faites cuire à four chaud 12 mn jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
- Laissez reposer 15 mn à température ambiante.
- Avant de servir, saupoudrez les chaussons d'un peu de sucre glace.
Régalez-vous bien !
Je vous souhaite de passer une très...