Recettes Simples, Originales, Festives...Voyages et Bavardages...
Riz Créole et Aiguillettes de Poulet Curry Coco Banane
Publié le
par sylcuisine
Bonjour à toutes et à tous,
Voici une délicieuse recette d'aiguillettes de poulet au côté exotique sympa avec le coco, le curry et la banane.
Pour 4 Gourmands :
- 250 grs de riz basmati ou thaï
- 300 grs d'haricots verts surgelés
- 600 grs d'aiguillettes de canard
- 1 càs de moutarde
- 2 càs de noix de coco râpée
- 1 càs de curry en poudre
- 2 bananes
- 1 brick de lait de coco
- Mettez 800 grs d'eau dans le bol du thermomix.
- Posez le panier dans le bol, pesez-y le riz, prenez le panier avec la spatule et rincez le riz à grande eau, remettez le panier en place et fermez le bol.
- Dans le varoma, mettez les haricots verts surgelés et dans le plateau du Varoma, les aiguillettes de poulet. Badigeonnez d'un peu de moutarde, saupoudrez d'1/2 càs de curry, d'un peu de coco râpée et mettez des demi morceaux de banane coupée dans la longueur sur chaque morceau.
- Saupoudrez à nouveau de coco et de curry.
- Posez le Varoma fermé sur le thermomix.
- Faites cuire 20 mn Varoma vitesse 2.
- Servez nappé de lait de coco chauffé à la casserole.
Bonne dégustation !
Je vous souhaite de passer une excellente journée :o)