Sablés au Foie Gras
Bonjour à toutes et à tous,
Je vous propose de réaliser une recette à base de foie gras qui change un peu.
Cette fois, vous allez proposer de déguster le foie gras dans de délicieux sablés à tomber de gourmandise !
SABLES AU FOIE GRAS
Pour 30 Sablés Gourmands :
- 200 grs de foie gras de canard cuit ou mi-cuit en morceaux
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 bonne pincée de cannelle
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- 175 grs de farine
- 1 oeuf
- sel, poivre
- Mixez tous les ingrédients de façon à obtenir une pâte. Versez la pâte sur du papier scélofrais, formez des boudins.
- Réservez la pâte au congélateur pendant 30 mn.
- Ressortez les boudins, retirez le scélofrais et tranchez des rondins d'1 cm d'épaisseur.
- Préchauffez votre four sut th 6-180°.
- Déposez-les sur la plaque à pâtisser recouverte d'une feuille de papier cuisson.
- Mettez à four chaud pendant 12 mn.
Bonne dégustation !
Source : Vanessa Cuisine
Je vous souhaite de passer une savoureuse journée gourmande :)