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SABLES AU KIRI
Publié le
par sylcuisine
Bonjour à toutes et à tous,
Une douce et très agréable odeur va envahir votre cuisine avec ces délicieux sablés en sucré-salé à base de Kiri. Eh oui, toute la famille devrait adorer !
SABLES AU KIRI
Pour 40 sablés Gourmands :
- 3 portions de kiri
- 200 grs de farine
- 90 grs de beurre ramolli
- 60 grs de sucre semoule
- 1 càc de levure chimique
- 1 càc de vanille liquide
- Mettez tous les ingrédients dans le bol du thermomix et mixez 40 secondes vitesse 5.
- Sortez la pâte et formez un pâton.
- Disposez une feuille de papier cuisson sur votre plan de travail. Etalez la pâte sur 5 mm d'épaisseur à l'aide d'un rouleau à pâtisser.
- Vous pouvez saupoudrer un mélange de sucre en poudre (20 grs) et 1 càc de cannelle.
- Remettez une feuille de papier cuisson par-dessus et laissez reposer 30 mn au frigo pour la raffermir.
- Préchauffez votre four sur th 6-180°.
- Découpez des sablés à l'aide d'un emporte-pièces.
- Disposez les sablés sur une plaque à pâtisser recouverte de papier cuisson.
- Mettez à four chaud pendant 12 mn.
Bonne dégustation !
Je vous souhaite de passer une savoureuse journée ;o)