SABLES AU KIRI

Publié le par sylcuisine

SABLES AU KIRI

Bonjour à toutes et à tous,

Une douce et très agréable odeur va envahir votre cuisine avec ces délicieux sablés en sucré-salé à base de Kiri. Eh oui, toute la famille devrait adorer !

SABLES AU KIRI

Pour 40 sablés Gourmands :

- 3 portions de kiri

- 200 grs de farine

- 90 grs de beurre ramolli

- 60 grs de sucre semoule

- 1 càc de levure chimique

- 1 càc de vanille liquide

SABLES AU KIRI

- Mettez tous les ingrédients dans le bol du thermomix et mixez 40 secondes vitesse 5.

- Sortez la pâte et formez un pâton.

- Disposez une feuille de papier cuisson sur votre plan de travail. Etalez la pâte sur 5 mm d'épaisseur à l'aide d'un rouleau à pâtisser.

- Vous pouvez saupoudrer un mélange de sucre en poudre (20 grs) et 1 càc de cannelle.

- Remettez une feuille de papier cuisson par-dessus et laissez reposer 30 mn au frigo pour la raffermir.

- Préchauffez votre four sur th 6-180°.

- Découpez des sablés à l'aide d'un emporte-pièces.

- Disposez les sablés sur une plaque à pâtisser recouverte de papier cuisson.

- Mettez à four chaud pendant 12 mn.

Bonne dégustation !

Je vous souhaite de passer une savoureuse journée ;o)

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C
c'est très beau !!
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