Bonjour à toutes et à tous,
Ce sorbet aux framboises, fait maison, ne va certainement pas vous laisser indifférents, c'est un vrai délice !
SORBET AUX FRAMBOISES
Pour 4 à 6 Gourmands :
- 80 grs de sucre en morceaux
- 500 grs de framboises surgelées
- 1 blanc d'oeuf
- Mettez le sucre en morceaux dans le bol et mixez 20 secondes à vitesse 8 afin d'obtenir du sucre glace.
- Ajoutez les framboises surgelées, donnez 6 impulsions de Turbo.
- Ajoutez le blanc d'oeuf et mixez 1m30 secondes à vitesse 5 en vous aidant de la spatule.
- Pour un sorbet plus mousseux, insérez ensuite le fouet dans le bol et fouettez 1 mn à vitesse 3.
- Ce sorbet minute est prêt à consommer.
Bonne dégustation !
- Disposez ensuite dans un bac au congélateur.
Je vous souhaite de passer une excellente journée !