Biscuits de Noël
Bonjour à toutes et à tous,
Voici de jolis et délicieux biscuits de Noël parfumés à la cannelle !
BISCUITS DE NOEL
Pour 25 biscuits Gourmands :
- 120 grs d'amandes en poudre
- 80 grs de pralin
- 1 blanc d'oeuf
- 125 grs de sucre glace
- 1 càc de cannelle
- 1 càs de jus de citron
- 1 pincée de sel
- Fouettez le blanc d'oeuf. Ajoutez 95 grs de sucre glace en continuant de fouetter.
- Mélangez la poudre d'amandes et le pralin avec la cannelle.
- Ajoutez le blanc d'oeuf battu en neige avec une pincée de sel et le jus de citron. Mélangez.
- Etalez la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson sur une épaisseur de 5 mm environ.
- Découpez des formes à l'aide d'un emporte-pièce. Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
- Laissez reposer environ 1 heure au frigo.
- Préchauffez votre four sur th 5-150°.
- Mettez à four chaud pendant 15 mn environ.
- Saupoudrez les biscuits d'un nuage de sucre glace.
Bonne dégustation !
Je vous souhaite de passer une délicieuse journée :o)