Tarte aux Pommes à la Vergeoise Brune
Bonjour à toutes et à tous,
Je vous propose de savourer une tarte aux pommes de réalisation facile !
Pour 4 Gourmands :
- 1 pâte brisée
- 6 cuillères à soupe de vergeoise brune
- 1 càs de Rhum
- 5 pommes Boskoop
- 30 grs de beurre demi-sel
- quelques gouttes de jus de citron
- Préchauffez votre four sur th 220°.
- Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en lamelles et mettez-les dans un saladier en arrosant un peu de quelques gouttes de jus de citron et en ajoutant 3 càs de vergeoise brune.
- Disposez la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez le fond.
- Etalez 3 càs de vergeoise brune sur le fond de pâte et arrosez d'un peu de Rhum.
- Disposez les pommes par-dessus et déposez des noisettes de beurre demi-sel dessus.
- Mettez à four chaud pendant 20 mn.
Bonne dégustation et très belle journée ! :o)