Tulipes aux Oeufs

Publié le par sylcuisine

Bonjour à toutes et à tous,

 

Je vous propose de réaliser simplement et de façon express, une petite entrée qui devrait plaire à la maisonnée par sa présentation et sa gourmandise !

TULIPES AUX OEUFS

Pour 4 Gourmands :

- 4 tranches de pain de mie

- 40 grs de beurre demi-sel

- 4 oeufs

- 4 càc de crème fraîche

- sel, poivre

- ciboulette ciselée

 

Tulipes aux Oeufs

- Préchauffez votre four sur th 6 - 180°.

- Tartinez les tranches de pain de mie de beurre demi-sel. Posez-les sur le plan de travail, formez des "fleurs" en ramenant les 4 côtés de chaque tranche vers le centre. Garnissez-en 4 ramequins.

- Cassez 1 oeuf dans chaque nid, recouvrez d'une cuillère à café de crème fraîche.

- Salez, poivrez, parsemez de ciboulette ciselée.

- Mettez à four chaud pendant environ 15 mn.

Bonne dégustation !

Belle journée ;o)

Tulipes aux Oeufs
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Jolie présentation, ça doit être très bon!
Répondre
C
Bien joli !
Répondre
M
original de prendre une tranche de pain pour servir de support aux œufs. bonne journée
Répondre
P
Ça a l'air trop gourmand!!! J'adore!<br /> Bisous
Répondre