Croques Belle-Hélène
Et si dans quelques jours, les fêtes passées, vous croquiez façon belle hélène ? Des tranches de pain de mie brioché garnies de Poire et de chocolat, un duo gagnant à chaque fois !
CROQUES BELLE-HELENE
Pour 4 personnes :
- 2 poires
- 8 tranches de pain de mie brioché
- un peu de beurre
- 8 carrés de chocolat noir
- cannelle en poudre
- Pelez et coupez les poires en lamelles.
- Beurrez 8 tranches de pain de mie brioché sur un seul côté.
- Garnissez 4 tranches, du côté non beurré, de lamelles de poire, puis de 2 carrés de chocolat noir cassés chacune. Poudrez de cannelle et recouvrez d'une autre tranche de pain de mie brioché, le côté beurré tourné vers le haut.
- Passez les croques 3 mn dans l'appareil à croque-monsieur ou 5 à 6 mn dans le four chaud à th 7-210°.
- Servez aussitôt !
Je vous souhaite un excellent réveillon de nouvel an gourmand et festif et vous dis à l'année prochaine... :o)