Crème Brûlée aux Framboises et au Mascarpone
Bonjour à tous,
Aujourd'hui, je vous propose en dessert, une crème délicate, facile à préparer et vraiment excellente où framboise et mascarpone vont s'unir pour le plus grand bonheur de vos papilles ! :o)!
CREME BRULEE AUX FRAMBOISES ET AU MASCARPONE
Pour 4 Gourmands :
- 150 grs de framboises
- 125 grs de mascarpone
- 125 grs de fromage blanc
- 2 blancs d'oeufs
- 1 cuillère à soupe d'arôme de fleur d'oranger
- 4 cuillères à soupe de sucre cristallisé + 2 à 3 gouttes de colorant rouge)
- 50 grs de sucre glace
- A l'aide d'un fouet, mélangez le mascarpone, le fromage blanc avec la fleur d'oranger et le sucre glace.
- Fouettez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement au mélange.
- Répartissez la préparation dans 4 moules à tarte beurrés, en y déposant les framboises au fur et à mesure.
- Mettez au frais pendant au moins 2 heures.
- Sortez les crèmes un peu avant le repas et au moment de servir, saupoudrez-les de sucre cristallisé rose et caramélisez-les 2 mn au gril.
Bonne dégustation !
Je vous souhaite de passer une très agréable journée gourmande !