Blancs de Poulet au Vinaigre Balsamique
Voilà une p'tite recette de blancs de poulet, rapide et réellement délicieuse ! Je l'ai découverte sur le super blog de Sandra "Ok c'est bon". La recette se prépare au micro-ondes :o)
BLANCS DE POULET AU VINAIGRE BALSAMIQUE
Pour 4 personnes :
- 800 grs de blancs de poulet
- 7 cl de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 7 cl de concentré de tomates (une petite boîte)
- 7 cl d'eau
- 4 à 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
- Dans un petit saladier, mélangez la moutarde, le vinaigre balsamique, le concentré de tomate, l'eau et la crème fraîche. Salez et poivrez.
- Coupez les escalopes de poulet en gros dés, salez, poivrez, disposez-les dans un récipient allant au four micro-ondes et arrosez-les de la préparation précédente. Mélangez-bien le tout.
- Mettez au four micro-ondes à 750 w pendant 14 mn, puis laissez reposer 7 mn et mettez à nouveau 14 mn à 750 w.
- Vous pouvez déjà vous régaler !
Merci beaucoup Sandra pour ce bon p'tit plat facile à réaliser et tellement bon !
Je vous souhaite de passer un très agréable début de semaine :o)