Blanc Manger de Poulet
Bonjour à tous,
Je vous propose de réaliser un plat original, économique, facile et savoureux à base de poulet et de riz.
C'est une recette idéale pour les amateurs de riz au lait, mais là, c'est une version salée pour changer un peu
!
BLANC-MANGER DE POULET
Pour 4 Gourmands :
- 400 grs de blancs de poulet
- 250 grs de riz rond arborio
- 80 cl de lait
- 50 grs de gruyère râpé
- 30 grs de beurre
- sel, poivre
- Emincez les blancs de poulet.
- Dans une casserole, portez le lait à ébullition, ajoutez le riz et le poulet émincé, salez, poivrez et laissez cuire 20 mn à feu doux.
- Préchauffez votre four sur th 7-210°.
- Beurrez 4 plats à gratin et versez-y la préparation au riz, parsemez de gruyère râpé.
- Mettez à four chaud et faites gratiner 15 mn jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
- Servez chaud accompagné d'une bonne salade.
Bonne dégustation !
Je vous souhaite de passer une très agréable journée ;o)