Tiramisu Tagada Meringué
Je vous propose un tiramisu aux fraises Tagada totalement régressif mais tellement bon que vous ne saurez peut-être pas résister à ce qui suit... :o)
TIRAMISU TAGADA MERINGUE
Pour 4 personnes :
- 200 grs de fraises Tagada
- 100 grs de mascarpone
- 100 grs de fromage blanc (style Gervita)
- 4 oeufs
- 50 grs de sucre
- 3 meringues
- Séparez les blancs d'oeufs des jaunes d'oeufs.
- Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre, le mascarpone et le fromage blanc jusqu'à l'obtention d'une crème.
- Montez les blancs d'oeufs en neige très ferme et incorporez-les délicatement à la préparatioon précédente. Gardez au frais.
- Cassez les meringues en petits morceaux. Mettez quelques fraises Tagada dans le fond des coupes. Recouvrez-les de morceaux de meringue, puis d'une épaisse couche de préparation au mascarpone. Recommencez l'opération 1 fois et terminez par quelques fraises Tagada.
- Placez au moins 1 heure au frigo et servez très frais.
Bon tiramisu !
Je vous souhaite un très beau mercredi régressif !