Panna-Cotta à la Barbe à Papa
Lorsque j'ai découvert cette recette de Panna-Cotta régressive à souhait sur le blog d'Aurélie "légèretés et gourmandises", j'ai tout de suite eu envie d'y goûter , et c'est un
véritable régal ! :o)
PANNA-COTTA A LA BARBE A PAPA
Pour 4 gourmands :
- 50 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café d'agar-agar
- 12 carambars à la barbe à papa
- Dans une casserole sur feu doux, faites fondre les carambars dans la crème liquide tout en remuant.
- Ajoutez l'agar-agar et portez à ébullition durant 1 à 2 mn sans cesser de remuer.
- Versez la préparation dans les verrines. Laissez refroidir à température
ambiante et faites prendre au frigo pendant au moins 2 heure.
Merci beaucoup Aurélie pour cette délicieuse Panna-Cotta très Girly !
Passez une excellente journée et ne faites surtout pas comme moi ! :o)