Cake au Thon

Publié le par sylcuisine

Cake au Thon

Bonjour à toutes et à tous,

Voici une recette de cake au thon facile à réaliser et réellement savoureuse !

Accompagné d'une petite salade verte, ce cake fera un repas idéal pour un soir. De plus, vous pouvez le réaliser la veille, idéal pour les soirs pressés.

Cake au thon

Pour 8 Gourmands :

- 400 grs de thon au naturel

- 60 grs de pain dur émietté

- 1 oeuf et 2 blancs d'oeufs

- 1 boîte de 400 grs de tomates pelées

- 4 càs de crème fraîche

- sel, poivre

- quelques brins de ciboulette

Cake au Thon

- Préchauffez votre four sur th 6-180°.

- Mixez le tout dans le bol du thermomix pendant 2 mn vitesse 7.

- Mettez la préparation dans un moule à cake avec du papier sulfurisé.

- Faites cuire 45 mn à four chaud.

- Laissez refroidir et mettez au frais pendant une nuit.

Bonne dégustation !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article