Filet Mignon aux Câpres
Bonjour à toutes et à tous,
Voici une recette de filet mignon à la sauce savoureuse avec du jus de citron, de la crème et des câpres.
FILET MIGNON AUX CAPRES
- Coupez le filet mignon en tranches (environ 8 à 10).
- Pressez 1 citron pour recueillir son jus dans une petite casserole. Chauffez-le sur feu doux, puis ajoutez le jaune d'oeuf hors du feu tout en fouettant.
- Dans une poêle chaude, laissez fondre le beurre, faites saisir les tranches de filet mignon 2 mn de chaque côté. Salez, poivrez et réservez au chaud.
- Versez la crème fraîche dans la sauce au citron.
- Versez cette sauce dans la poêle, ajoutez les câpres.
Servez les tranches de filet mignon avec la sauce au citron, et de fines rondelles de citron.
Bonne dégustation !
Je vous souhaite de passer une délicieuse journée :o)