Tartelettes Ananas-Bigarreau
Je souhaitais étrenner mon tout nouveau moule à tartelettes commandé chez "Fortunat, les toqués de la cuisine". J'ai décidé d'unir mini-ananas et bigarreau sur un lit de crème pâtissière et le résultat était délicieux !
TARTELETTES ANANAS-BIGARREAU
Pour 5 tartelettes :
- 1 pâte feuilletée
- 1 verrine de mini-ananas en rondelles (intermarché)
- Bigarreaux au sirop
- crème pâtissière
- sucre perlé
- une noix de beurre
- Préchauffez votre four sur th 6-180°.
- Découpez des formes à tartelettes dans la pâte à l'aide d'un emporte-pièce et disposez-les dans les empreintes de votre moule préalablement beurrées.
- Garnissez la pâte de crème pâtissière. Ajoutez des mini-rondelles d'ananas sur la crème pâtissière. Déposez un petit bigarreau au centre de chaque rondelle d'ananas.
- Saupoudrez le tout de sucre perlé.
- Mettez à four chaud pendant 20 à 25 mn.
Bonnes tartelettes !
Avec le restant de pâte feuilletée, j'ai également réalisé 15 mini-tartelettes abricot-bigarreau :
Je vous souhaite un excellent début de semaine :o)