Tarte au Chocolat au Lait et aux Framboises
Bonjour à tous,
Framboises et Chocolat vont s'unir à merveille dans une jolie tarte à la pâte sablée.
Un p'tit bonheur en bouche ! :)
TARTE AU CHOCOLAT AU LAIT ET AUX FRAMBOISES
- 1 pâte sablée
- 200 grs de framboises
- 300 grs de chocolat au lait
- Préchauffez votre four sur th 6-7-200°.
- Déroulez la pâte sablée dans un moule à tarte, sur le papier sulfurisé. Piquez le fond de pâte avec une fourchette.
- Découpez un grand morceau de paper sulfurisé et posez-le sur la pâte. Versez dessus des haricots secs pour une cuisson à blanc.
- Mettez à four chaud pendant 12 mn.
- Sortez le moule du four. Retirez le papier dulfurié et las haricots secs.
- Enfournez pour 3 mn.
- Sortez le moule et laissez refroidir.
- Cassez le chocolat en petits morceaux. Mettez-les dans une casserole avec la crème liquide. Faites fondre le tout à feu très doux en remuant avec une cuillère de bois. Lorsque le mélange est
fondu, retirez-le du feu. Ajoutez le beurre en petits morceaux. Mélangez de nouveau et laissez tiédir.
- Lavez les framboises.
- Versez le mélange au chocolat au lait sur le fond de tarte précuit.
- Répartissez les framboises sur la crème au chocolat en appuyant un peu.
- Laissez durcir.
Bonne dégustation !
Je vous souhaite de passer une savoureuse journée :)