Blancs de Poulet à l'estragon
Je vous propose une recette de blancs de
poulet découverte sur le blog "Chez Requia".
Elle est vraiment facile à réaliser et délicieuse !
J'ai juste ajouté quelques champignons de Paris...
BLANCS DE POULET A
L'ESTRAGON
Pour 4 Gourmands :
- 4 blancs de poulet
- 1 boîte de champignons de Paris
- 1 cuillère à soupe d'estragon frais
- 1 cuillère à soupe de persil frais
- 1 cuillère à soupe de poivre vert
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Emincez les escalopes de poulet.
- Faites revenir les dés de poulet dans l'huile, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Ajoutez les
champignons de Paris et laissez revenir 2 mn environ.
- Ajoutez l'estragon ciselé et le persil ciselés, le poivre vert et la crème fraîche. Mélangez. Couvrez et laissez mijoter 5 mn environ. Salez et poivrez.
Vous pouvez accompagner ce plat d'un bon riz basmati.
Bons blancs de poulet !
Je vous souhaite de passer une très bonne journée ;o)