Petits Bouchons au Thon
Je voudrais remercier Tatyval de "La vie des Pignous" pour son info sur le porte-monnaie chez Lidl. Grâce à elle, j'ai trouvé de l'huile de sésame, des vermicelles de riz et un p'tit pot de basilic frais (dont une partie est déjà replantée dans le jardin à côté de la menthe) à des prix défiant toute concurrence... Voici une photo de mes p'tits achats :
Mais restons donc en famille, puisqu'aujourd'hui, je vous présente une recette de bouchons au thon réellement délicieux, ils sont partis à vitesse grand V ! Vous pouvez retrouver la recette chez la très sympathique Corinne de "Cocopassions". Je les ai préparés le jour où j'ai vu la recette sur son blog car j'avais tout ce qu'il fallait dans mes placards ;o)
PETITS BOUCHONS AU THON
Pour 12 empreintes à bouchées + 6 empreintes à muffins :
- 200 grs de thon
- 40 grs de concentré de tomate
- 90 grs de gruyère râpé
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- sel, poivre
- Préchauffez votre four sur th 6 - 180°.
- Emiettez le thon et mélangez tous les ingrédients.
- Beurrez des empreintes à petites bouchées et mettez la préparation dans les empreintes.
- Mettez à four chaud pendant 20 mn pour les petits et 30 mn pour les grands.
C'est déjà prêt ! et tellement bon !
Merci Corinne ;o)
Je vous souhaite un bon vendredi ;o)