Chausson Ch'tiote Biloute :o)
Chalut les ch'tiotes biloutes, cha va bien, HEIN ???!
! ! ... :o))
Une ch'tite pensée pour mes amis visiteurs du ch'nord !
Non, rassurez-vous, je n'ai pas perdu la tête..., de ce côté-là ça va, juste une envie de rigoler un peu... histoire de ne pas trop penser aux soucis du moment... :o)
Voici une recette toute simple de chausson salé avec des knacks, de la moutarde et du ketchup, un p'tit repas sympa pour soir pressé accompagné d'une salade verte.
Je n'avais pas de titre de recette. J'ai demandé à la p'tite tribu de me donner une idée et c'est Julien qui a trouvé ce nom rigolo :o)
CHAUSSON CH'TIOTE BILOUTE
Pour 4 gourmands :
- 4 carrés feuilletés Croustipâte
- 2 knacks
- 4 cuillères à café de moutarde
- 4 cuillères à café de ketchup
- un nuage de gruyère râpé
- 1 jaune d'oeuf légèrement battu avec un peu d'eau
- Tartinez les carrés de pâte de moutarde et de ketchup.
- Disposez 1/2 knack coupée en 2 dans l'épaisseur au milieu de chaque carré de pâte.
- Parsemez de gruyère râpé.
- Repliez les bords de 2 côtés vers le milieu de façon à bien enfermer la knack. Pincez bien les 2 autres bords de la pâte à l'aide des dents d'une fourchette et badigeonnez les chaussons d'un peu de jaune d'oeuf battu avec un peu d'eau, à l'aide d'un pinceau.
- Préchauffez votre four sur th 6-7-200°.
- Faites cuire à four chaud pendant 12 mn jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Bons chaussons Ch'tiote Biloute !
Les chtites biloutes, si vous aimez les recettes des "Gourmandises de Sylvie", vous pouvez toujours aller voter pour elles, même chaque jour si vous le souhaitez... :o)
Merci beaucoup ;o)
Je vous souhaite de passer un excellent dimanche :o)
Une ch'tite pensée pour mes amis visiteurs du ch'nord !
Non, rassurez-vous, je n'ai pas perdu la tête..., de ce côté-là ça va, juste une envie de rigoler un peu... histoire de ne pas trop penser aux soucis du moment... :o)
Voici une recette toute simple de chausson salé avec des knacks, de la moutarde et du ketchup, un p'tit repas sympa pour soir pressé accompagné d'une salade verte.
Je n'avais pas de titre de recette. J'ai demandé à la p'tite tribu de me donner une idée et c'est Julien qui a trouvé ce nom rigolo :o)
CHAUSSON CH'TIOTE BILOUTE
Pour 4 gourmands :
- 4 carrés feuilletés Croustipâte
- 2 knacks
- 4 cuillères à café de moutarde
- 4 cuillères à café de ketchup
- un nuage de gruyère râpé
- 1 jaune d'oeuf légèrement battu avec un peu d'eau
- Tartinez les carrés de pâte de moutarde et de ketchup.
- Disposez 1/2 knack coupée en 2 dans l'épaisseur au milieu de chaque carré de pâte.
- Parsemez de gruyère râpé.
- Repliez les bords de 2 côtés vers le milieu de façon à bien enfermer la knack. Pincez bien les 2 autres bords de la pâte à l'aide des dents d'une fourchette et badigeonnez les chaussons d'un peu de jaune d'oeuf battu avec un peu d'eau, à l'aide d'un pinceau.
- Préchauffez votre four sur th 6-7-200°.
- Faites cuire à four chaud pendant 12 mn jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Bons chaussons Ch'tiote Biloute !
Les chtites biloutes, si vous aimez les recettes des "Gourmandises de Sylvie", vous pouvez toujours aller voter pour elles, même chaque jour si vous le souhaitez... :o)
Merci beaucoup ;o)
Je vous souhaite de passer un excellent dimanche :o)