Bâtonnets Fondants au Banania
Bonjour à tous,
Si vous avez de la poudre du tirailleur sénégalais, j'ai nommé "Banania", dans votre placard, alors cette petite gourmandise régressive, fondante à souhait et vraiment gourmande, est faite
pour vous !
BATONNETS FONDANTS AU BANANIA
Pour 4 Gourmands :
- 2 oeufs
- 55 grs de beurre
- 5 cuillères à soupe de lait
- 4 cuillères à soupe de chocolat en poudre Banania
- 40 grs de sucre semoule
- 40 grs de farine
- Battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine et le chocolat en poudre Banania. Mélangez énergiquement.
- Dans une casserole, faites fondre le beurre dans le lait. Incorporez à la préparation précédente. Mélangez à nouveau.
- Préchauffez votre four sur th 5-6-170°.
- Versez l'appareil dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé.
- Mettez à four chaud pendant 20 mn.
- Laissez tiédir le fondant, puis coupez-le en bâtonnets avant de servir.
Bonne dégustation !
Je vous souhaite de passer une délicieuse journée :)