Cheese-Burger Maison
Bonjour à tous,
Aujourd'hui, j'ai décidé de faire mieux que Mac Donald en confectionnant de délicieux cheese-burger pour le plus grand bonheur de mes enfants ! :o)
CHEESE-BURGER MAISON
Pour 4 Gourmands :
- 4 pains à hamburgers
- 4 steacks hachés
- 1 oignon
- 1 ou 2 tomates
- quelques feuilles de salade
- 8 tranches de fromage à raclette
- 1 cuillère à café d'huile
- sel, poivre
- ketchup
- mayonnaise
- moutarde
- 4 feuilles de papier aluminium
- Pelez et émincez l'oignon, faites-le revenir avec 1 cuillère à café d'huile chaude dans une poêle puis réservez.
- Faites cuire les steacks hachés dans la même poêle en les laissant un peu saignants, salez et poivrez.
- Préchauffez votre four sur th 6-7-200°.
- Sur une tranche de pain burger, côté plat, disposez une feuille de salade, une tranche de tomate, une tranche de fromage, le steack haché, une seconde tranche de fromage, puis recouvrez de la
seconde tranche de pain.
- Emballez chaque cheese-burger dans une feuille de papier aluminium
et mettez à four chaud pendant 5 à 7 mn pour que le fromage fonde.
- Aromatisez selon votre convenance, de moutarde, ketchup ou mayonnaise puis accompagnez d'un peu de frites et d'un verre de Coca.
Bonne dégustation !
Source "Cuillère et Aujourd'hui"
Je vous souhaite de passer une belle journée gourmande :o)