Côtelettes d'Agneau Persillade
Bonjour à tous,
Voici une façon rapide et qui change un peu de préparer les côtelettes d'agneau.
De cette façon vos côtes seront délicieusement parfumées et toutes tendres !
J'ai accompagné les côtes d'agneau d'un peu de courgettes provençales...
COTELETTES D'AGNEAU PERSILLADE
Pour 4 Gourmands :
- 4 côtelettes d'agneau
- 2 gousses d'ail
- 1/2 bouquet de persil
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- sel
- Pelez et hachez l'ail, puis incorporez-le dans la moutarde.
- 2 gousses d'ail
- 1/2 bouquet de persil
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- sel
- Pelez et hachez l'ail, puis incorporez-le dans la moutarde.
- Enduisez les côtelettes d'agneau de ce mélange et passez-les dans la chapelure.
- Rincez et ciselez le persil, réservez.
- Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les côtelettes d'agneau environ 5 mn de chaque côté.
- Salez et parsemez de persil ciselé;
Bonne dégustation.
-
Je vous souhaite de passer une délicieuse journée gourmande :o)