Crème de Thon

Publié le par sylcuisine

Bonjour à toutes et à tous,
Nous allons préparer ensemble une petite crème de thon qui va se laisser déguster en douceur à l'apéro !

 

CREME DE THON

 

Pour 4 Gourmands :

 

- 2 petits-suisses
- 180 grs de thon à l'huile égoutté
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 2 pincées de zeste de citron
- 5 gouttes de Tabasco
- 2 cuillères à soupe de persil ciselé
- sel, poivre

 

- Ecrasez les petits-suisses avec le thon à l'huile égoutté.
- Ajoutez le jus de citron, le zeste, le Tabasco et le persil ciselé. Salez et poivrez.
- Mélangez soigneusement de façon à obtenir une crème.
Bonne dégustation !

Crème de Thon 2

Je vous souhaite de passer une délicieuse journée :)

Publié dans Mises en Bouche

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Beau retour !
Répondre
T
délicieux cet amuse bouche merci pour la recette Sylvie <br /> contente de te relire <br /> Sophie
Répondre
I
Une idée qui plairait beaucoup à mon copain, et c'est sympa pour l'apéro en effet. Merci pour la recette!
Répondre