Sucettes de Foie Gras au Poivre et Fleur de Sel
Je vous propose de réaliser facilement un amuse-bouche festif, avec du foie gras parfumé au poivre 5 baies et à la fleur de sel, assez ludique par sa présentation en sucette bien gourmande !
SUCETTES DE FOIE GRAS AU POIVRE ET FLEUR DE SEL
Pour 6 Sucettes Gourmandes :
- 200 grs de foie gras mi-cuit en bloc
- 2 cuillères à café de poivre mélange 5 baies
- 1 pincée de fleur de sel
- 6 Piques en bois
- 3 tranches épaisses de pain d'épices
- Coupez 6 tranches de foie gras dans le bloc.
- A l'aide d'un emporte-pièces, coupez 1 cylindre dans chaque tranche de foie gras.
- Enveloppez chaque cylindre dans un film alimentaire et laissez durcir un peu au frais.
- Mettez le poivre mélange 5 baies dans une assiette ainsi que la fleur sel.
- Otez le film des cylindres de foie gras.
- Piquez-les à l'aide d'une pique en bois, puis roulez-les dans le mélange de poivres et fleur de sel.
- Présentez ces sucettes plantées dans une épaisse tranche de pain d'épices.
Bonne dégustation !
Je vous souhaite de passer une délicieuse journée gourmande :o)