Sucettes de Foie Gras au Poivre et Fleur de Sel

Publié le par sylcuisine

Bonjour à tous,


Je vous propose de réaliser facilement un amuse-bouche festif, avec du foie gras parfumé au poivre 5 baies et à la fleur de sel, assez ludique par sa présentation en sucette bien gourmande !

SUCETTES DE FOIE GRAS AU POIVRE ET FLEUR DE SEL


Sucettes de Foie Gras au Poivre et Fleur de Sel 1

Pour 6 Sucettes Gourmandes :

- 200 grs de foie gras mi-cuit en bloc

- 2 cuillères à café de poivre mélange 5 baies
- 1 pincée de fleur de sel
- 6 Piques en bois
- 3 tranches épaisses de pain d'épices

- Coupez 6 tranches de foie gras dans le bloc.

- A l'aide d'un emporte-pièces, coupez 1 cylindre dans chaque tranche de foie gras.

 - Enveloppez chaque cylindre dans un film alimentaire et laissez durcir un peu au frais.
- Mettez le poivre mélange 5 baies dans une assiette ainsi que la fleur sel.
- Otez le film des cylindres de foie gras.
- Piquez-les à l'aide d'une pique en bois, puis roulez-les dans le mélange de poivres et fleur de sel.
- Présentez ces sucettes plantées dans une épaisse tranche de pain d'épices.

Bonne dégustation !

Sucettes de Foie Gras au Poivre et Fleur de Sel 2

Je vous souhaite de passer une délicieuse journée gourmande :o)

Chatpeau melon

Publié dans Mises en Bouche

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
j'aime beaucoup l'idée de la présentation mes filles en raffolent !!!<br /> douce journée<br /> Sophie
Répondre
A
c'est trop mimi
Répondre