P'tits Moelleux aux Kiwis
Bonjour à tous,
Vous allez réaliser de savoureux et superbes p'tits moelleux avec une rondelle de kiwi en déco !
P'TITS MOELLEUX AUX KIWIS
Pour 12 p'tits moelleux Gourmands :
- 3 kiwis
- 60 grs de farine
- 40 grs de maïzéna
- 60 grs de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 50 grs de beurre
- 10 cl de crème épaisse
- 1/2 citron
- 1/2 sachet de levure chimique
- un nuage de vanille en poudre
- sel
- Faites fondre le beurre dans une casserole sur feu doux.
- Pressez le jus de citron.
- Pelez les kiwis et coupez-les en 12 rondelles.
- Beurrez 12 petites empreintes à muffins, posez dans le fond de chacune une rondelle de kiwi.
- Séparez les blancs des jaunes d'oeufs dans 2 saladiers distincts.
- Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre fondu, la crème et le jus de citron.
- Incorporez la farine, la maïzéna, la levure, un nuage de vanille et une pincée de sel. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Terminez en incorporant les blancs d'oeufs montés en neige.
- Préchauffez votre four sur th 5-6-160°.
- Répartissez la pâte sur les kiwis et faites cuire à four chaud pendant 35 mn.
- Patientez 5 mn avant de démouler.
Bonne dégustation !
Je vous souhaite de passer une délicieuse journée ;o)