Porc à la Sauce Tomate Aillée aux Champignons
Bonjour à toutes et à tous,
Je vous propose de réaliser facilement une recette de porc savoureuse avec des tomates, de l'ail et des champignons.
PORC A LA SAUCE TOMATE AILLEE AUX CHAMPIGNONS
Pour 4 Gourmands :
- 2 gousses d'ail
- 240 grs de tomates
- 230 grs de champignons de Paris
- 1000 grs de viande de porc
- 1 cube de bouillon de volaille
- sel, poivre
- herbes de Provence
- Mettez dans le bol du thermomix, l'ail, les tomates en morceaux les champignons et le bouillon de volaille. Mixez 10 secondes vitesse 5.
- Ajoutez le porc coupé en morceaux, salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence. Chauffez 30 mn à 100° sens inverse vitesse mijotage.
Bonne dégustation !
Je vous souhaite de passer une savoureuse journée :o)