Porc à la Sauce Tomate Aillée aux Champignons

Publié le par sylcuisine

Bonjour à toutes et à tous,


Je vous propose de réaliser facilement une recette de porc savoureuse avec des tomates, de l'ail et des champignons.

 

PORC A LA SAUCE TOMATE AILLEE AUX CHAMPIGNONS

 

Pour 4 Gourmands :


- 2 gousses d'ail

- 240 grs de tomates

- 230 grs de champignons de Paris

- 1000 grs de viande de porc

- 1 cube de bouillon de volaille

- sel, poivre

- herbes de Provence

 

- Mettez dans le bol du thermomix, l'ail, les tomates en morceaux les champignons et le bouillon de volaille. Mixez 10 secondes vitesse 5.


- Ajoutez le porc coupé en morceaux, salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence. Chauffez 30 mn à 100° sens inverse vitesse mijotage.


Bonne dégustation !

 

Porc à la Sauce Tomate Aillée aux Champignons tm31 2

Je vous souhaite de passer une savoureuse journée :o)

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Je mets de l'ail partout alors cette recette ne peut que me plaire. Merci. Bises.
Répondre
S
Une assiette goûteuse et facile à réaliser . Bonne soirée , bizz
Répondre
T
hummm quelle délicieuse assiette merci Sylvie
Répondre