Barquettes de la Mer
Je vous propose deux délicieuses mises en bouche ultra-rapides dont le lit est une endive, à croquer en compagnie de vos amis ou de votre famille :o)
BARQUETTES DE LA MER
Pour 4 personnes :
- 200 grs de crevettes décortiquées
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à café de ketchup
- 1 endive carmine (rouge)
- sel, poivre
- 2 yaourths bulgares
- 1 cuillère à café de ciboulette + quelques brins
- 1 cuillère à café de persil + quelques brins
- 1 endive jaune
- oeufs de lumps noirs
- oeufs de truite
- Mélangez la mayonnaise et le ketchup. Incorporez les crevettes décortiquées. Salez et poivrez.
- Effeuillez l'endive carmine, déposez ce mélange sur les feuilles disposées sur une assiette et réservez au frais recouvert de film étirable.
- Battez les yaourths bulgares avec 1 cuillère à café de ciboulette et 1 cuillère à café de persil ciselés jusqu'à ce que vous obteniez une sauce homogène. Salez et poivrez.
- Garnissez les feuilles de l'endive jaune de cette crème fromagère puis, en alternance, d'oeufs de lumps et d'oeufs de truite. Décorez de brins de ciboulette et de persil.
Vous pouvez servir !
Je vous souhaite un très agréable début de semaine :o)