Roulades Forestières
J'espère que vous avez passé une bonne fête des Mamans ! :o)
Aujourd'hui, je vous propose une mise en bouche facile à réaliser, parfumée et très bonne. De plus, vous pouvez la préparer à l'avance, la congeler et la réchauffer le jour J juste avant l'apéro :o)
ROULADES FORESTIERES
Pour 46 roulades :
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 150 grs de champignons de Paris
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 tranches de saumon fumé coupé en dés
- 150 grs de gruyère râpé
- 20 grs de beurre
- sel, poivre
- aneth
- Paprika
- Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Nettoyez les champignons et coupez-les en dés. Faites fondre l'oignon, l'ail et les champignons 10 mn à la poêle avec le beurre. Salez, poivrez et poudrez de paprika. Incorporez la crème en dernier.
- Déroulez les pâtes sur le plan de travail. Disposez la garniture dessus, ajoutez des dés de saumon, parsemez de gruyère râpé et saupoudrez d'aneth. Roulez bien serré. Mettez les rouleaux dans du papier sulfurisé et disposez 30 mn au congélateur afin de faciliter la découpe.
- Préchauffez votre four sur th 7 - 210°.
- Coupez les rouleaux en tranches et disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez à four chaud et laissez cuire 15 mn environ.
Bonnes roulades !
Je vous souhaite un excellent début de semaine ;o)