Boulettes de Viande de Boeuf
Aujourd'hui, je vous propose une recette familiale que les enfants adorent !
Des boulettes de viande, rapides, simples et vraiment très bonnes.
BOULETTES DE VIANDE DE BOEUF
Pour 4 Gourmands :
- 500 grs de viande de boeuf hachée
- 1 oeuf
- persil
- 2 échalotes
- 1 brique de coulis de tomates ou une boîte de concentré de tomates
- 4 épices
- thym
- Chapelure
- une noix de beurre
- Dans un saladier, mélangez la viande hachée, l'oeuf, les échalotes émincées, le persil ciselé, salez et
poivrez.
- Formez des boulettes entre vos mains et roulez-les dans la chapelure.
- Faites revenir les boulettes dans une noix de beurre.
- Ajoutez les échalotes finement coupées.
- Lorsque c'est doré, ajoutez le coulis de tomates ou le concentré de tomates (1 boîte de concentré + 2 volumes d'eau), le 4 épices, le thym et laissez cuire 45 mn à feu
doux.
Bonne dégustation !
Je vous souhaite de passer une délicieuse journée gourmande :o)