Cake aux Pêches et au Crunch
Bonjour à tous,
Aujourd'hui, je vous propose de préparer un moelleux et sa-vou-reux cake qui allie la douceur de la pêche au croustillant du crunch, un vrai régal qui sera parfait pour le goûter de vos chères têtes blondes ! :o)
CAKE AUX PECHES ET AU CRUNCH
Pour 4 gourmands :
- 2 oeufs
- 85 grs de sucre en poudre
- 1/2 yaourth nature
- 75 grs de farine
- 1/2 sachet de levure
- 5 cl d'huile de tournesol
- 2 pêches ou nectarines (fraîches ou en boîte selon la saison)
- 50 grs de chocolat crunch
- Dans un saladier, mélangez les oeufs battus avec le sucre. Ajoutez le yaourth puis la farine et la levure tamisées. Incorporez l'huile en filet. Mélangez bien jusqu'à ce que la pâte soit parfaitement lisse.
- Préchauffez votre four sur th 6-180°.
- Incorporez les pêches pelées et coupées en morceaux puis les carrés de chocolat à la préparation précédente.
- Versez dans un moule à cake.
- Mettez à four chaud pendant 45 mn.
Bonne dégustation !
Je vous souhaite de passer une savoureuse journée gourmande ;o)