Escargots Feuilletés aux Tomates Séchées
Bonjour à toutes et à tous,
Je vous propose de croquer dans des spirales magiques en pâte feuilletée à la tomate séchée et à la sardine qui vont en bluffer plus d'un !!!
ESCARGOTS FEUILLETES AUX TOMATES SECHEES
Pour 25 Feuilletés Gourmands :
- 1 pâte feuilletée
- 5 tomates séchées
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 6 filets de sardines à l'huile
- 2 cornichons
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Egouttez et essuyez les tomates séchées, mixez-les grossièrement avec les cornichons, les sardines, ainsi que le persil avec l'huile d'olive.
- Déroulez la pâte feuilletée, badigeonnez-la d'oeuf battu.
- Tartinez généreusement la pâte feuilletée avec la préparation aux tomates séchées. Roulez-la en la serrant sur elle-même puis réservez au congélateur durant 15 mn.
- Préchauffez votre four sur th 7-210°.
- Sortez le rouleau du congélateur, badigeonnez-le d'oeuf battu, détaillez-le en rondelles d'environ 5 mm. Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Mettez à four
chaud pendant 10 à 12 mn.
- Dégustez tiède !
Je vous souhaite de passer une savoureuse journée, allez TCHIN !!! :)