Fondant à la Pralinoise (tm 31 ou non)
Bonjour à toutes et à tous,
Une recette assez simple et savoureuse de fondant à la pralinoise.
Ce fondant a fait l'unanimité à la maison accompagné d'une crème anglaise.
- 200 grs de Pralinoise
- 2 oeufs
- 100 grs de beurre coupé en morceaux
- 50 grs de sucre
- 30 grs de farine
- Préchauffez votre four sur th 200°.
- Dans le bol du Thermomix, faites fondre la Pralinoise avec le beurre en morceaux 7 mn - VIT 1 - 37°-
- Ajoutez le reste des ingrédients (oeufs, beurre, farine) et mettez 30 secondes - VIT 5.
- Versez la pâte dans un moule beurré.
- Mettez à four chaud 15 à 18 mn.
- Laissez refroidir sur une grille, puis démoulez.
Bonne dégustation !
Je vous souhaite de passer une délicieuse journée :o)