Mini-Quiches à la Pancetta
Bonjour à tous,
J'espère que vous avez toutes et tous passé de joyeuses fêtes de Noël malgré les intempéries qui ne semblent pas vouloir nous quitter ces derniers temps...
Aujourd'hui, pour la dernière recette de l'année, nous allons réaliser très simplement de mignonnes et savoureuses mini-quiches sans pâte à la pancetta !
MINI-QUICHES A LA PANCETTA
Pour 6 Mini-Quiches Gourmandes :
- 18 tranches fines de Pancetta
- 3 oeufs
- 18 cl de crème fraîche épaisse
- 30 grs de gruyère râpé
- 2 à 3 cuillères à soupe de basilic ciselé
Accompagnement : salade de mâche
- Préchauffez votre four sur th6-180°.
- Déposez 3 tranches de Pancetta dans chaque empreinte à muffin.
- Fouettez les oeufs, la crème fraîche, le gruyère râpé et le basilic ciselé.
- Versez la préparation dans chaque empreinte à muffin (la Pancetta doit dépasser un peu).
- Mettez à four chaud pendant 19 mn environ.
- Démoulez et servez chaud ou froid selon votre préférence.
- Vous pouvez accompagner vos mini-quiches d'une salade de mâche.
Bonne dégustation !
Source : "Chez Becky et Liz"
Je vous souhaite de passer un joyeux réveillon et recevez tous mes voeux les meilleurs pour cette nouvelle année 2011 !!!
Que celle-ci vous apporte bonheur, santé et tout ce que vous souhaitez du plus profond de votre coeur ! :o)