Quiche de la Mer sans Pâte
Bonjour à tous,
Je vous propose de préparer une délicieuse quiche sans pâte avec des sardines pour votre repas du soir. Vous pourrez, si vous le souhaitez, l'accompagner d'un peu de salade de mâche.
QUICHE DE LA MER
Pour 4 Gourmands :
- 200 grs de sardines à la tomate
- 3 oeufs
- 50 cl de lait
- 100 grs de gruyère râpé
- 120 grs de farine
- Préchauffez votre four sur th 8-240°.
- Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez le lait, la farine et le gruyère râpé.
- Ecrasez les sardines dans leur sauce, ajoutez-les à la préparation.
- Versez cette préparation dans un moule à tarte antiadhésif.
- Mettez à four chaud pendant 20 mn environ.
Vous pouvez proposer votre quiche avec quelques bouquets de mâche.
Bonne dégustation !
Je vous souhaite de passer une délicieuse journée :o)