Mini-Quiches Tatin
Je vous propose un amuse-bouche simple à réaliser, très bon et qui change un peu des traditionnelles quiches...
MINI-QUICHES TATIN
Pour 30 mini-quiches Tatins :
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de lait
- sel, poivre
- noix de muscade
- gruyère râpé
- 50 grs de lardons fumés
- 10 tranches de pain de mie brioché
- Préchauffez votre four sur th 6 - 180°.
- Mettez dans le fond des empreintes, un peu de gruyère et 2 lardons. Versez dessus, l'appareil à quiche (mélange oeufs, crème, lait, sel, poivre et muscade).
- Découpez le pain de mie à l'emporte pièce et posez-le sur le-dessus des empreintes en l' enfonçant légèrement sur les bords.
- Mettez à four chaud pendant 20 mn.
- Démoulez les tatins une à une.
Bonnes tatins !
Je vous souhaite une excellente journée !