Bouchées au Chorizo
Je vous propose un amuse-bouche très facile à réaliser et sympa pour un apéro qui change un peu de l'ordinaire ;o) La recette est issue du forum "Au Coin du Feu".
BOUCHEES AU CHORIZO
Pour 30 à 40 bouchées :
- 2 pâtes feuilletées
- 1 chorizo doux
- 2 jaunes d'oeufs
- Préchauffez votre four sur th 6 - 180°.
- Pelez et coupez le chorizo en rondelles.
- Etalez 1 rond de pâte feuilletée, disposez les rondelles de chorizo dessus tous les 5 cms environ. Préparez les marques à l'avance à l'emporte pièce autour de chaque rondelle de chorizo.
- Mouillez la pâte autour de chaque rondelles de chorizo à l'aide d'un pinceau et placez le 2e rond de pâte par-dessus.
- Appuyez bien entre les rondelles pour souder les 2 pâtes entre elles.
- Découpez les ronds avec un emporte-pièce, disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez les ronds au jaune d'oeuf.
- Faites cuire à four chaud pendant 10 à 15 mn.
Bonnes bouchées !
Je vous souhaite un très bon Mercredi !