Feuilletés aux Framboises
En surfant sur le blog de Nath "Cuisiner tout Simplement" que j'apprécie tout particulièrment, j'ai "flashé" immédiatement sur ses petits feuilletés aux framboises que j'ai voulu absolument réaliser. C'est un délice, n'hésitez surtout pas ! ;o)
FEUILLETES AUX FRAMBOISES
Pour 27 feuilletés :
- 1 pâte feuilletée
- 3 cuillères à soupe de mascarpone
- 120 grs de framboises
- 3 palets bretons au chocolat
- sucre glace
- Dans un saladier, mélangez le mascarpone et les palets bretons émiettés.
- Déroulez la pâte feuilletée.
- Etalez la préparation au mascarpone sur la pâte.
- Dans un bol, écrasez 100 grs de framboises. Retirez le jus.
- Parsemez les framboises sur la préparation au mascarpone. Roulez la pâte sur elle-même en forme de "boudin" et mettez dans un papier sulfurisé au congélateur durant 1 heure.
- Au bout d'une heure, préchauffez votre four sur th7-210°.
- Découpez le "boudin" de pâte en tranches et déposez sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Mettez à four chaud pendant 12 mn.
- Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace à l'aide d'une petite passoire. Accompagnez du reste de framboises.
Merci Nath pour ces bons feuilletés !
Je vous souhaite une très agréable journée !