Croques aux Oeufs de Caille
Bonjour à tous,
Je vous propose de savourer des croques qui changent un peu de l'ordinaire avec des oeufs de caille.
lls sont rapides à réaliser et vraiment très bons, les enfants comme les grands, vont a-do-rer !
CROQUES AUX OEUFS DE CAILLE
Pour 3 Gourmands :
- 6 tranches de pain de mie brioché
- 6 oeufs de caille
- 3 tranches de jambon blanc
- 100 grs de gruyère râpé
- 10 grs de beurre
- sauce béchamel
- sel, poivre
- Coupez le jambon blanc de la même taille que la tranche de pain de mie.
- Préchauffez votre four sur th 8-240°.
- Disposez les tranches de pain de mie brioché dans un plat allant au four.Tartinez les tranches de pain de mie de sauce béchamel. Recouvrez de carrés de jambon et parsemez d'un nuage de
gruyère râpé.
- Mettez à four chaud pendant 10 mn.
- Pendant la cuisson, préparez les oeufs de caille au plat : dans une poêle, faites fondre le beurre, cassez-y les oeufs de caille, faites-les cuire 1 à 2 minutes, salez et poivrez. Puis
déposez-les sur les croques à leur sortie du four. Servez aussitôt !
Bonne dégustation !
Je vous souhaite de passer une délicieuse journée gourmande ;o)