Mini-Tartelettes Pomme, Beurre Salé et Pralin
Bonjour à tous,
Je vous propose de réaliser en un temps record de délicieuses mini-tartelettes au confit de pommes au beurre salé et au pralin.
C'est une véritable tentation gourmande !
MINI-TARTELETTES POMME-BEURRE SALE ET PRALIN
Pour 30 mini-tartelettes :
- 3 carrés 1/2 de pâte feuilletée Croustipâte
- 1 petit pot de confit de pommes au beurre salé (rayon fromagerie Leclerc)
- un nuage de pralin
- Découpez des mini-tartelettes de la taille de vos empreintes à l'aide d'un emporte-pièce.
- Disposez la pâte dans les empreintes. Piquez le fond de pâte à l'aide d'une fourchette.
- Déposez une mini-cuillère à café de confit de pommes sur le fond de pâte.
- Préchauffez votre four sur th 6-180°.
- Saupoudrez d'un nuage de pralin.
- Faites cuire à four chaud pendant 12 mn.
Bonnes mini-tartelettes !
Je vous souhaite de passer une délicieuse journée :o)