Feuille d'Endive au Magret de Canard Fumé et au Foie Gras

Publié le par sylcuisine

Bonjour à tous,

De délicieuses petites barquettes d'endive aux parfums festifs qui ne devraient pas vous laisser indifférents !

FEUILLE D'ENDIVE AU MAGRET DE CANARD FUME ET AU FOIE GRAS




Pour 3 Gourmands :

- 1 endive
- 40 grs de magret de canard fumé en tranches
- 20 grs de foie gras (1/2 tranche)
- quelques brins de cerfeuil


- Retirez la peau grasse des tranches de magret de canard fumé.

- Recoupez-les en copeaux ou en allumettes.

- Coupez le foie gras en dés.

- Détachez 6 feuilles de l'endive, arrondissez-les à l'aide de ciseaux.

- Disposez-les face bombée sur un plat et garnissez-les de copeaux demagret de canard et de dés foie gras.

- Décorez de quelques brins de cerfeuil.

Bon amuse-bouche !



Je vous souhaite de passer une délicieuse journée :o)


Publié dans Mises en Bouche

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B
Je vois que c'est Noël tous les jours chez toi ! Bel été
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M
Une feuille d'endive très simple à réaliser, mais extrémement gourmande !!! Bises, Marie
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H
Une petite entrée délicieuse et bien jolie!
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S
voici un contenant original et comestible ! et le contenu est d'autant plus bon !
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H
Simple, frais et bon ! Parfait pour ces temps chauds où l'on n'a pas forcément envie de se mettre aux fourneaux !<br /> Bises<br /> Hélène
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C
Mais c'est presque Noel par ici. Tu ne pars pas en vacances cette année ?<br /> <br /> Bonne fin de journée<br /> <br /> Corinne
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L
voici une bonne mise en bouche que je verais bien sur mon blog !
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S
très sympa <br /> <br /> bon dimanche
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E
Voilà une entrée ou apéro tout à fait léger (ou presque) mais qui en jette!
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M
une jolie petite entrée, gourmande, mais pas trop, ... j'aime bien aussi ton armada de chimpanzés....
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