Feuille d'Endive au Magret de Canard Fumé et au Foie Gras
Bonjour à tous,
De délicieuses petites barquettes d'endive aux parfums festifs qui ne devraient pas vous laisser indifférents !
FEUILLE D'ENDIVE AU MAGRET DE CANARD FUME ET AU FOIE GRAS
Pour 3 Gourmands :
- 1 endive
- 40 grs de magret de canard fumé en tranches
- 20 grs de foie gras (1/2 tranche)
- quelques brins de cerfeuil
- Retirez la peau grasse des tranches de magret de canard fumé.
- Recoupez-les en copeaux ou en allumettes.
- Coupez le foie gras en dés.
- Détachez 6 feuilles de l'endive, arrondissez-les à l'aide de ciseaux.
- Disposez-les face bombée sur un plat et garnissez-les de copeaux demagret de canard et de dés foie gras.
- Décorez de quelques brins de cerfeuil.
Bon amuse-bouche !
Je vous souhaite de passer une délicieuse journée :o)
De délicieuses petites barquettes d'endive aux parfums festifs qui ne devraient pas vous laisser indifférents !
FEUILLE D'ENDIVE AU MAGRET DE CANARD FUME ET AU FOIE GRAS
Pour 3 Gourmands :
- 1 endive
- 40 grs de magret de canard fumé en tranches
- 20 grs de foie gras (1/2 tranche)
- quelques brins de cerfeuil
- Retirez la peau grasse des tranches de magret de canard fumé.
- Recoupez-les en copeaux ou en allumettes.
- Coupez le foie gras en dés.
- Détachez 6 feuilles de l'endive, arrondissez-les à l'aide de ciseaux.
- Disposez-les face bombée sur un plat et garnissez-les de copeaux demagret de canard et de dés foie gras.
- Décorez de quelques brins de cerfeuil.
Bon amuse-bouche !
Je vous souhaite de passer une délicieuse journée :o)