Gratin de Macaroni en Mini-Cocotte
Mini-cocottes, maxi saveurs !
Elles nous font craquer en format mini, cuisent comme les grandes, ont l'avantage de passer directement à table et de nous mettre toujours de
bonne humeur ! :o)
Aujourd'hui, je vous propose de préparer un gratin de macaroni en mini-cocottes !
GRATIN DE MACARONI EN MINI-COCOTTE
Pour 4 Gourmands :
- 250 grs de macaroni
- 80 grs de gruyère râpé
- 2 oeufs
- 15 cl de crème liquide
- 5 cl de lait
- quelques noisettes de beurre
- gros sel, poivre
- Dans une casserole, faites cuire les
macaroni "al dente" à l'eau bouillante salée puis égouttez-les et poivrez-les.
- Préchauffez votre four sur th 6/7-200°.
- Répartissez les macaroni dans 4 mini-cocottes, arrosez-les des oeufs battus avec la crème liquide et le lait. Parsemez du reste de gruyère râpé et de quelques
noisettes de beurre. Poivrez.
- Faites gratiner à four chaud pendant 16 à 18 mn environ.
Bon gratin de macaroni en mini-cocottes !
Je vous souhaite de passer une délicieuse journée :o)